English
Interfood
Trabalhe conosco | Portal | Webmail | RH
A Empresa
Marcas
Contato
Na Mídia
Catalogo
Todo Vino
Home
Back
Parceiros
Vinhos
Destilados
Cervejas
Angostura

Angostura é um dos mais conceituados produtores de Rum do Caribe e líder mundial na produção de "bitters", estando presente em 164 países e são ingredientes indispensáveis em bares e restaurantes.

Campanario

O Pisco Campanario faz parte do Grupo CCU (Compañia Pisquera de Chile). Possui cor ambar com notas de frutas e aroma de madeira devido ao processo de maturação em barris americanos de carvalho. Na boca é delicado com notas suaves.

Macieira

Feito com um blend de "eaux-de-vie" (água-da-vida) que envelhece
de 40 a 100 anos, o Louis XIII é a lenda que há séculos mexe com a
imaginação de muitos, porém só é permitido a poucos.
Até mesmo sua garrafa é diferenciada e exclusiva: feita em cristal Baccarat e com o gargalo em ouro 24 quilates. Nunca será para todos, assim como os grandes feitos e as grandes glórias.

Macieira

Mount Gay é o rum mais antigo
do mundo, produzido desde 1703, mundialmente famoso por sua qualidade única, é feito com a água mais pura e o melaço mais refinado da ilha de Barbados, conhecido como "Ouro Preto" durante o século XVIII.


Macieira

Parte do Grupo Pernod Ricard, o Brandy Macieira é uma aguardente vínica exportada para os 5 continentes que em 2015 completa 130 anos.



A William Grant & Sons destila algumas das principais marcas mundiais de whisky escocês, incluindo o Glenfiddich®, o single malte favorito do mundo, a gama Balvenie® de single malts artesanais e, Grant's®, um dos blended scotches mais apreciados do mundo. Além disso, temos o curioso mundo do Gin Hendrick's ® e nosso Rum temperado do Caribe, Sailor Jerry ® além de outras marcas renomadas.


Takara

Produzida a partir da cuidadosa e precisa manipulação dos doces agaves azuis de Jesús María, Altos de Jalisco, por meio de todos os tradicionais estágios do processo produtivo e toda a tradição mexicana. Com um espiríto autêntico, espontâneo repleto de amizade, alegria e liberdade, a marca traz ao Brasil toda a essência do espírito festivo mexicano e todo o sabor da autêntica tequila mexicana.

Busca Vida

Criada em 1997 na zona rural de Bragança Paulista-SP-Brasil, a Busca Vida oferece um novo sabor que atende a crescente demanda para se apreciar a autentica bebida brasileira: a cachaça! Da mistura da cachaça com mel , limão e açúcar obtém-se uma bebida de paladar inigualável.

Hpnotiq

Licor Francês super Premium feito a partir de um blend de quatro sucos tropicais, vodka e cognac. Seu sabor é suave e refrescante com apenas 17% de teor alcoólico, podendo ser servido puro ou nos mais variados coquetéis. Possui uma atrativa cor azul que adiciona elegância e glamour nos seus coquetéis preferidos.

Russian Standard
Russian Standard Vodka é líder em vodka premium na Rússia. Foi fundada em 1998 por Roustam Tariko, com o intuito de oferecer ao mundo a primeira autêntica vodka premium. Em um curto período de tempo, se tornou a vodka premium mais vendida na Rússia, terra da vodka – comprovando sua excelência em qualidade e sabor.

Russian Standard
A Rémy Martin é uma das únicas casas que produz exclusivamente "Fine Champagne Cognacs", que
são cognacs provenientes somente das duas melhores sub-regiões da França, Petite e Grande Champagne,
sendo que ao menos 50% das uvas devem vir de Grande Champagne.

Takara

A Saqueria Takara Sake USA Inc. foi fundada em Berkeley, no estado da Califórnia, EUA em 1982 e produz saquê no Japão desde 1925. A produção do Saquê Takara é caracterizada pela combinação de métodos tradicionais e artesanais com o uso de tecnologia de ponta.

Takara

A Vodka artesanal Tito’s é produzida na primeira destilaria da cidade de Austin (Texas, Estados Unidos). A pequena produção acontece em antigos alambiques, iguais aos usados na fabricação dos melhores uísques “single-malts” e “cognacs” franceses.

Takara

Girolamo Luxardo mudou-se com a família para a cidade de Zara, capital da Dalmácia, em 1817 como cônsul do Reino da Sardenha. Nessa época, sua esposa Maria Canevari começou a elaborar um licor com base de cereja Marasca, o "rosolo maraschino", que era produzido na região desde a época me-dival. O licor fez muito sucesso entre os amigos da família e apenas 4 anos depois, Girolamo construiu um destilaria para ampliar a produção dessa deliciosa bebida.
Hoje, a sexta geração da família Luxardo ainda comanda as diretrizes da destilaria, levando o sucesso do clássico licor Maraschino mundo afora.

Laphroaig

A marca francesa de licor, referência mundial desde 1875 e que criou a categoria de licores do tipo Triple
Sec, mostra como é preciso aliar qualidade e tradição com modernidade e personalidade para se tornar um ícone global.
Os drinques mais famosos e mais consumidos do mundo são feitos com Cointreau. É por isso que ele é
considerado tão indispensável para os melhores bares e bartenders ao redor de todo o planeta.

Laphroaig

O The Botanist é a perfeita harmonia para combinar 31 ervas na criação de um gin único no mundo, já que 22 destas ervas são exclusivas da sua composição. Criado pelo mestre do mundo do whisky, Jim McEwan,
The Botanist é praticamente uma união de arte e ciência.

Takara

Criado e produzido na Alemanha desde 1934, Jägermeister significa “Caçador Mestre” e seu nome é inspirado na lenda de São Humberto, o antigo caçador que virou santo e se converteu ao cristianismo após encontrar um cervo branco com uma cruz brilhante no meio de seus chifres. Hoje, Jägermeister é o 8º destilado mais consumido no mundo e toda a sua produção global sai da ultramoderna destilaria marca, em Wolfenbüttel.

Takara

Criado em 1948 por Giuseppe Cipriani, bartender e dono do bar mais famoso do mundo, o Harry's Bar, em Veneza. A mistura de Prosecco, suco de pêssego e framboesa logo se tornou o mais famoso coquetel da casa.
Em 1988, Canella, vinícola com tradições e premiada desde 1948, decidiu engarrafar Bellini mantendo todas as suas tradições e, hoje, é a única empresa italiana a produzir com pêssegos realmente cultivados nos campos de Veneza.

Takara

O vermouth Dolin, que tem uma receita de quase 200 anos e linha de produção no coração dos Alpes, é produzido com uma mistura especial de ervas e plantas aromáticas encontradas nos campos nos Alpes acima da cidade Chambery, que são infusionadas no vinho por diversos meses.
A sua receita ainda é guardada como um segredo. Produzida seguindo o mesmo estilo desde 1821, Vermouth Dolin de Chambery tornou-se uma referência entre os Vermouths finos franceses.

Campanario

Bebida tradicional do Chile, o Pisco é uma aguardente obtida pela destilação de vinho, elaborada com as uvas viníferas (variedades Moscatel). Possui Denominación de Origen Pisco. A região de produção do Chile é o Vale do Coquimbo (sub-vales de Elqui e Limari) e o principal e mais famoso aperitivo chileno é o Pisco Sour.

Courvoisier

Marcantes e únicos, os Single Malts
de Bruichladdich foram Criados para
surpreender. A destilaria é altamente
respeitada pela qualidade dos seus
whiskies, feitos através de um rigoroso processo, apenas com os melhores ingredientes. Sob a tutela do mestre mundial do whisky, Jim Mcewan, aqui qualidade é mais importante que idade, o terroir vale mais que o "simples" envelhecimento.

Courvoisier

Svedka, vem das terras férteis do sul da Suécia, especificamente de uma cooperativa agrícola na pequena cidade de Lidköping (população: 25.000). É ali nas margens do lago Värnern, que a produção é feita.

A empresa Molinari sediada em Roma, Itália, iniciou suas atividades em 1945 em uma pequena cidade chamada Civitavecchia, graças à iniciativa do Sr. Ângelo Molinari. A produção que antes era feita de maneira artesanal, modernizou-se, utilizando os mais recentes modelos de máquinas do mercado. Em 1999 Molinari tornou-se acionista de “Lemoncelli di Capri Ltd” e em 2003 adquiriu Sambuca Caffè.

Cutty Sark

Cutty Sark é um uísque ícone; a etiqueta amarela destaca e agrada os melhores bares e clubes de todo o mundo há mais de 90 anos. O primeiro uísque blended de cor clara, que foi lançado no auge da cultura do cocktail e manteve-se sinônimo de apreciares de boa bebida em todas as partes do mundo.
Criado na Escócia em 1923, é mais saboroso e fácil de beber, de aspecto claro ideal para a coquetelaria.

Cutty Sark

Nas planícies subequatoriais da África, as árvores de Marula crescem livres e produzem frutos só uma vez por ano. Dessa fruta é feito o líquido que nós fermentamos, destilamos e amadurecemos em barris de carvalho francês por 2 anos, para então misturar com nosso creme aveludado. Amarula é 100% produzida na África do Sul e hoje está presente em mais de 150 países.

Takara

O legado de uma Ilha
Limoncello Di Capri se mantém o mesmo após diversas gerações. Produzido com limões exclusivamente cultivados na ilha DiCapri e em Sorrento no continente, perto de Nápoles. Ambas as regiões são conside-radas hoje áreas especiais de proteção.
Seguindo métodos tradicionais, a casca do limão é cuidadosamente removida e infusionada ao álcool, conferindo o delicioso sabor de limão porém sem a acidez tradicionalmente associada ao suco da fruta.

 

Interfood Importação Ltda. Matriz: Rua Cacique Tibiriça, 320 | Paulicéia | 09651-050 | São Bernardo do Campo | |Tel: (11) 2602-7255 | Fax: (11) 2607-5131