Fundada em 1995, a Gaea oferece todos os ingredientes indispensáveis para a culinária grega. Cultivados naturalmente na terra fértil da Grécia, amadurecem ao sol e são colhidos de forma tradicional. Os azeites Gaea são os mais premiados do mundo e os primeiros certificados pelo instituto suíço Myclimate por possuírem emissão neutra de carbono durante sua produção, o que combate o aquecimento global e preserva o meio ambiente.
Os primórdios da Helios (grego para"The Sun ") remonta ao início do século XX, quando o avô dos atuais proprietários começou em sua confeitaria a fabricar todos os tipos de compotas e geléias, frutas cristalizadas, marmelada, entre outros produtos. Já naquele tempo também eram feitas os doces para a família real. Localizada em Valladolid, na Espanha, Helios está posicionada como a líder da categoria no país.
Família Deicas é a marca mais respeitada do Uruguai, pois produz uma gama de vinhos de alta qualidade. Possui 800 ha. de vinhas de propriedade da família, sendo líder no mercado de vinhos uruguaios e exporta para 27 países do mundo.