takara.jpg

TAKARA

 

A Saqueria Takara Sake USA Inc. foi fundada em Berkeley, no Estado da Califórnia, Estados Unidos em 1982 e produz saquê no Japão desde 1925. Faz parte do Takara Group, o maior grupo de pesquisas bio-tecnológicas em bebidas alcoólicas do Japão. Usa em sua produção a água do degelo da montanha de Sierra Nevada e arroz proveniente das férteis terras do Vale do Sacramento. 

JUNMAI - SHO CHIKU BAI

13,5%

750ml

KOSHU PLUM

12%

750ml

NIGORI SILKY MILD

15%

375ml

  • Facebook

Beba com responsabilidade. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Dirigir sob a influência de álcool configura delito, passível de sanção penal.

 

Interfood Importação Ltda. Matriz: Rua Cacique Tibiriça, 320 | Paulicéia | 09651-050 | São Bernardo do Campo | |Tel: (11) 2602-7255 | Fax: (11) 2607-5131