cavicchioli.jpg

ITÁLIA | EMILIA-ROMAGNA

CAVICCHIOLI

A Cantina Cavicchioli foi fundada em 1928 por Umberto Cavicchioli na região da Emilia Romagna. Apesar do uso de tecnologia de ponta, a alma do Lambrusco permaneceu intacta desde o início de sua produção, tempo em que as uvas eram amassadas a mão. O constante objetivo da vinícola é manter a alta qualidade do Lambrusco, usando técnicas modernas de vinicação sem perder seus traços tradicionais.

LAMBRUSCO CAVICCHIOLI AMABILE TINTO

Emilia-Romagna

Lambrusco

7,5%

LAMBRUSCO CAVICCHIOLI AMABILE BRANCO

Emilia-Romagna

Lambrusco

7,5%

  • Facebook

Beba com responsabilidade. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Dirigir sob a influência de álcool configura delito, passível de sanção penal.

 

Interfood Importação Ltda. Matriz: Rua Cacique Tibiriça, 320 | Paulicéia | 09651-050 | São Bernardo do Campo | |Tel: (11) 2602-7255 | Fax: (11) 2607-5131